Kudasai by Brian Khrisna Free download ´ PDF, DOC, TXT or eBook



10 thoughts on “Kudasai by Brian Khrisna

  1. says:

    Aku sudah baca dua novel yang ditulis kak Brian dan topik yang diangkat itu bener bener jarang dan unik menurutku Jalan ceritanya ngga mudah ditebak dan gaya kepenulisannya unik di mana pasti si penulis menyelipkan candaan di setiap

  2. says:

    Aku lumayan berekspetasi sebelum baca buku ini Ekspetasiku sekeren dengan cover bukunya yang super misterius Tapi ternyata ekspetasiku dipatahkan dengan alur ceritanya yang ngelawak terus Ini pertama kali aku baca karya Ka Brian mungkin ini ciri khasnya kali ya Menyelipkan kata kata lucu Tapi entah aku yang terlalu serius atau gimana aku bacanya gak ketawa Ada beberapa part yang yang lucu tapi sisanya ku lewati tanpa ada penaikan mood sene

  3. says:

    GILA NIH BUKU Baca buku ini berasa dibawa terbang ke atas terus sampai langit lalu tiba tiba didorong sampai jatuh ke tanah lagi Gua nggak mau bahas cerita dalam Kudasai tapi kedua tokoh utama di sini yaitu Chaka dan Twindy Pertama si Kampret alias Chaka adalah karakter cowok paling tolol seumur gua suka baca novel fiks

  4. says:

    Awal mula tertarik sama buku ini baca beberapa bab di wattpad Lucu komedinya dapet super ngakak penasaran juga sama kelanjutan ceritanya makanya langsung beliSetelah buku datang lanjut baca dan lanjut ketawa ketawa karena

  5. says:

    Ini novel pertama kak Brian Krishna yang aku baca Konflik ceritanya lumayan seru bikin sebel dan greget Yang aku suka dari novel in

  6. says:

    A good reading I enjoyed it wellCapek nyengir nyengir sendiri pas awal bacanya lucu aja sama jokes yang sebenarnya ga lucu sih tapi ya memang dasarnya receh jadi ketawa ajaSadly I accidentally read the last pages before I

  7. says:

    Membelinya karena cover buku yang cantik dan judulnya yang bikin penasaran dan satu lagi karena deskripsi buku ya

  8. says:

    Buku ini menceritakan tentang seorang twindy yang alpha female chaka yang pinter masak dan anet si masa lalu Alur ceritanya bisa membuat moodku jadi naik turun Pinter banget bang bri buat aku tertawa lalu lanjut nyesek terus ketawa lagi terus kesel sendiri Roller coaster pokoknya Tapi endingnya ngeselin banget pengen namp

  9. says:

    Over all ini buku yang bagus tpi yg saya g suka dri Chaka yah dia selalu joke saat lagi seriusyah jdi konfilk yang disampaikan jadi g seru karna joke garing itu Their conversation Itu panjang banget bsa smpe 1 halaman yh saya skip beberapa apalagi saat sama Anet beneran skip Ending nya g ketebak banget Kalian akan menebak ending nya saat sampai baca di hal 423 Beneran g duga sih endingnya gitu

  10. says:

    Tau buku ini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

review Æ PDF, DOC, TXT or eBook Ð Brian Khrisna

Tu Chaka selalu menyayangi Twindy yang menjadi tulang punggung utama di rumah Chaka sendiri lebih banyak mengurusi pekerjaan sehari hari di rumah seperti memasak mencuci piring membersihkan WC menyikat tangki air dan mengelola kafe yang mayoritas sahamnya dimiliki oleh Twindy Semua barang di rumah dan kafe juga adalah milik Twindy sedangkan barang yang Chaka beli dengan uangnya sendiri hanya sikat gigi dan remote TVSeolah olah kehidupan penuh tan. Awal mula tertarik sama buku ini baca beberapa bab di wattpad Lucu komedinya dapet super ngakak penasaran juga sama kelanjutan ceritanya makanya langsung beliSetelah buku datang lanjut baca dan lanjut ketawa ketawa karena memang ceritanya sarat akan komedi dilengkapi drama percintaan rumah tangga Bahasanya mengalir ceritanya juga unik Namun sampai di bagian konflik aku agak kurang nyaman bacanya karena dialognya terlalu panjang jadi lebih sering di skipYang hebat saat konflik terjadi walaupun unsur komedinya masih ada aku ga mau ketawa malah sempet ngehujat apa sih ini lagi konflik begini malah becandaan ga lucu kalian tau kenapa ya aku kebawa alur buku ini hebat banget penulisnya bahkan di akhir bab buku ini bikin aku hampir menangis

Read Kudasai by Brian Khrisna

Kudasai by Brian Khrisna

Gis dan tawa itu belum cukup Chaka tidak sengaja bertemu dengan mantan pacar yang dulu ditinggalkannya untuk menikah dengan Twindy Segala hal yang belum selesai di antara mereka pun membawa Chaka ke pusaran yang meskipun ia sekuat tenaga berenang menjauh tetapi ia justru semakin terseret mendekatApakah Chaka harus membiarkan dirinya terseret dan tenggelam bersama masa lalunya atau meraih uluran tangan Twindy yang ternyata sedang mengandung anakny. Over all ini buku yang bagus tpi yg saya g suka dri Chaka yah dia selalu joke saat lagi seriusyah jdi konfilk yang disampaikan jadi g seru karna joke garing itu Their conversation Itu panjang banget bsa smpe 1 halaman yh saya skip beberapa apalagi saat sama Anet beneran skip Ending nya g ketebak banget Kalian akan menebak ending nya saat sampai baca di hal 423 Beneran g duga sih endingnya gitu

review Æ PDF, DOC, TXT or eBook Ð Brian Khrisna

Akibat tindakan bodohnya Chaka terpaksa menikahi Twindy seorang alpha female luar biasa yang memimpin sebuah firma arsitek terkemuka Chaka yang seumur hidupnya hanya memiliki dua keahlian yaitu bernapas dan memasak mau tidak mau harus menjalani kehidupan pernikahan layaknya sedang menjalani tutorial siksa kuburSelama dua tahun pernikahan Chaka tidak pernah sekali pun berani melawan Twindy yang galak banget kayak istri mudanya Firaun Meskipun begi. Aku lumayan berekspetasi sebelum baca buku ini Ekspetasiku sekeren dengan cover bukunya yang super misterius Tapi ternyata ekspetasiku dipatahkan dengan alur ceritanya yang ngelawak terus Ini pertama kali aku baca karya Ka Brian mungkin ini ciri khasnya kali ya Menyelipkan kata kata lucu Tapi entah aku yang terlalu serius atau gimana aku bacanya gak ketawa Ada beberapa part yang yang lucu tapi sisanya ku lewati tanpa ada penaikan mood seneng Alur cerita yang sebenernya membuat aku cukup stress bacanya dengan karakter Twindy seorang Alpha Female yang setahuku gak akan mungkin menunjukkan sifat kurang ajar kepada seorang suami yang dikasihi Ya walau nikahnya itu terpaksa Karakter Chaka dengan kebodohan dan lelucon terus Alasan mereka menikah yang sepele banget di dunia nyata Entah lah susah di pikir pake nalar That s why ini genrenya Fiction